AVISO DE PRIVACIDAD


MUJER CON VALOR, A.C., con domicilio en calle General Retana, número 601, Col. San Felipe, C.P. 31210, de la Ciudad de Chihuahua, Chih., es la responsable del uso y protección de tus datos personales, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

Los datos que proporciones son necesarios para perseguir los fines inherentes al objeto de la asociación como son entre otros: 1) Organizar conferencias, seminarios, simposiums, círculos de estudios, exposiciones y demás actividades conexas o similares con el fin de lograr una mejor orientación social, educación y capacitación para el trabajo, 2) Organizar, dirigir y controlar el funcionamiento y las actividades de los grupos o personas que colaboren con la asociación, 3) Gestionar la obtención de donativos y toda clase de ayuda en efectivo o en especie, 4) Proponer y promover todas aquellas iniciativas que tiendas a impulsar el desarrollo de los fines de la asociación, 5) Vincular la coordinación entre las instituciones del sector público, así como el privado para la realización de sorteos, concursos, comidas, bazares y demás eventos; 6) Gestionar la obtención de donativos y toda clase de ayudas en efectivo o en especie para la obtención de los recursos que sean estrictamente necesarios para la consecución de los fines de la asociación; 7) Destinar el producto que generen las actividades mencionadas en los incisos anteriores al sostenimiento de las mismas, al otorgamiento de becas a mujeres estudiantes e investigadoras para el perfeccionamiento de sus estudios dentro o fuera del País; 8) Celebrar todos los actos y contratos, ejecutar las operaciones y otorgar los documentos necesarios para el cumplimiento de los fines indicados, pudiendo solicitarle los datos siguientes:

Los anterior con los fines específicos de: Hacerte extensivas las invitaciones a los eventos que puedan ser de tu interés, obtener una base de datos de personas que se registren como voluntarios en nuestra asociación, investigaciones sobre los temas de interés de la sociedad, gestionar y justificar los donativos mediante los cuales nos sostenemos, mantener actualizadas las bases de datos para hacer llegar los apoyos que nuestra asociación pueda gestionar para beneficio de otros, entre otros que resulten que tengan como objetivo el éxito de nuestros fines.

Por otra parte, previa recabación de tu consentimiento, utilizaremos tus datos para brindarte orientación o ayuda por medio de terceros voluntarios, como pueden ser otras asociaciones y/o personas físicas voluntarias. Si no deseas que tu información se utilice para alguno de estos fines, exprésalo a la persona que recabe tus datos, o en caso contrario, otorga tu consentimiento en los formatos escritos que te proporcionaremos.

Los datos de salud, origen étnico y racial, orientación de género son considerados por la ley como sensibles, por lo que el tratamiento de los mismos observará una especial atención y resguardo, y se te informará al momento de recabar tus datos la naturaleza de los mismos.

Además te informamos que como titular de los datos tienes derecho a:

  1. Acceder a tus datos personales.
  2. Solicitarnos la corrección de tu información.
  3. Solicitar que la eliminemos de nuestros registros.
  4. Solicitar que la dejemos de utilizar.

Usted podrá ejercer tales derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito.

Resultando indispensable para ejercerlos que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso de actuar en representación de persona moral, poder suficiente no revocado en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos.

Es importante que incluyas algún dato de contacto como teléfono, dirección y/o correo electrónico donde podamos notificarte la respuesta a tu solicitud.

Hacemos de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales y patrimoniales y/o financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, mismas que se pondrán a disposición en nuestro domicilio y/o mediante archivo electrónico enviado a la dirección de correo electrónico que proporcione.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactarse al el teléfono (01) 614 262 31 52, o mediante el correo electrónico adminsitracion@mujerconvalor.org, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la Calle General Retana, número 601, Col. San Felipe, de la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua.

En caso de modificación al presente aviso de privacidad, se hará de su conocimiento mediante nuestra página de internet, así como en el domicilio de nuestras oficinas.